carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00
     
Steba
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
99-78-00
4011833401199
  • Nettogewicht: 0,1 kg
  • Größe (LxBxH): 13,5 x 11 x 1,5 cm
  • Farbe: Schwarz
  • VE: 2 Stück
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00, 4011833401199 Wer sich gesünder... mehr
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00, 4011833401199

Wer sich gesünder ernähren möchte und auch bei den Snacks keine Kompromisse machen will, für den sind selbstgemachte Müsliriegel genau richtig. Die Alternativen aus den Geschäften sind oft mit viel Zucker und anderen Zusatzstoffen versehen, die auf lange Sicht in der Ernährung nicht optimal sind. Da die Herstellung mit Hilfe des Dörrens in Eigenregie erfolgt, können diese sowohl vegetarisch als auch glutenfrei angefertigt werden. Für unterwegs sind Müsliriegel die Getreideflocken und Trockenfrüchte enthalten ideal. Die leckeren Snacks liefern sofort Energie und werden vom Körper schnell verstoffwechselt. Erhältlich sind die Silikonformen zur Herstellung von selbstgemachten Müsliriegeln im 2er Set zur Herstellung von insgesamt 6 Müsliriegeln. Die Maße einer Silikonform sind 13,5 cm breit und 11 cm tief sowie 1,5 hoch – perfekte Riegelmaße auch für unterwegs. Die Handhabung: Um eine feste Paste zu erhalten, bietet sich die Pulsfunktion eines Mixers für die Herstellung an. Die Zutaten werden somit gut vermengt, aber nicht zu sehr zerkleinert. Die Masse für die Riegel in die vorgesehenen Müslieinsätze verteilen und dann in das Dörrgerät legen. Die Masse in den Einsätzen gut andrücken. Es sollte eine feste und kompakte Fläche ergeben. Da jedes Dörrgerät anders arbeitet und sich bei seinen Leistungsmerkmalen unterscheiden kann, sollten die entsprechenden Dörrzeiten und Dörrtemperaturen der jeweiligen Bedienungsanleitung entnommen werden. Generell lässt sich festhalten, dass Müsliriegel bei 40° Celsius etwa 10-17 Stunden zum Dörren benötigen.

Riegel-Tipp:
  • Kokos-Walnuss-Riegel mit Zartbitterschokolade: 100 g Haselnüsse
  • 70 g Kokosflocken
  • 70 g Haferflocken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL cremiger Honig.
  • Haselnüsse, Kokosflocken und Haferflocken vermischen. Eiweiß aufschlagen und unterrühren. Die Schokolade mit einem scharfen Messer in kleine Stücke zerhacken, dann diese mit Honig und den restlichen Zutaten vermengen.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
23,30 €* 19,58 € Netto
Inhalt: 2 Stück (11,65 € * / 1 Stück)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Invoice iconFür Firmen: Jetzt kaufen, in 30 Tagen zahlen!
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 12 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Steba
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
99-78-00
4011833401199
  • Nettogewicht: 0,1 kg
  • Größe (LxBxH): 13,5 x 11 x 1,5 cm
  • Farbe: Schwarz
  • VE: 2 Stück
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00, 4011833401199 Wer sich gesünder... mehr
Steba Müsli-Riegel-Silikon-Form AC 15, VE: 2 Stück, 99-78-00, 4011833401199

Wer sich gesünder ernähren möchte und auch bei den Snacks keine Kompromisse machen will, für den sind selbstgemachte Müsliriegel genau richtig. Die Alternativen aus den Geschäften sind oft mit viel Zucker und anderen Zusatzstoffen versehen, die auf lange Sicht in der Ernährung nicht optimal sind. Da die Herstellung mit Hilfe des Dörrens in Eigenregie erfolgt, können diese sowohl vegetarisch als auch glutenfrei angefertigt werden. Für unterwegs sind Müsliriegel die Getreideflocken und Trockenfrüchte enthalten ideal. Die leckeren Snacks liefern sofort Energie und werden vom Körper schnell verstoffwechselt. Erhältlich sind die Silikonformen zur Herstellung von selbstgemachten Müsliriegeln im 2er Set zur Herstellung von insgesamt 6 Müsliriegeln. Die Maße einer Silikonform sind 13,5 cm breit und 11 cm tief sowie 1,5 hoch – perfekte Riegelmaße auch für unterwegs. Die Handhabung: Um eine feste Paste zu erhalten, bietet sich die Pulsfunktion eines Mixers für die Herstellung an. Die Zutaten werden somit gut vermengt, aber nicht zu sehr zerkleinert. Die Masse für die Riegel in die vorgesehenen Müslieinsätze verteilen und dann in das Dörrgerät legen. Die Masse in den Einsätzen gut andrücken. Es sollte eine feste und kompakte Fläche ergeben. Da jedes Dörrgerät anders arbeitet und sich bei seinen Leistungsmerkmalen unterscheiden kann, sollten die entsprechenden Dörrzeiten und Dörrtemperaturen der jeweiligen Bedienungsanleitung entnommen werden. Generell lässt sich festhalten, dass Müsliriegel bei 40° Celsius etwa 10-17 Stunden zum Dörren benötigen.

Riegel-Tipp:
  • Kokos-Walnuss-Riegel mit Zartbitterschokolade: 100 g Haselnüsse
  • 70 g Kokosflocken
  • 70 g Haferflocken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL cremiger Honig.
  • Haselnüsse, Kokosflocken und Haferflocken vermischen. Eiweiß aufschlagen und unterrühren. Die Schokolade mit einem scharfen Messer in kleine Stücke zerhacken, dann diese mit Honig und den restlichen Zutaten vermengen.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
99-78-00
Zuletzt angesehen