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Hersteller: |
Solis
|
Herstellernummer: | 92220 |
EAN: | 7611210922209 |
Technische Daten:
- Typ: 575
- Farbe: Grau
- Gewicht: 2300 gram
- Höhe: 11 cm
- Breite: 40 cm
- Tiefe: 19 cm
- Ausführung: Matt
- Bedienungsmöglichkeiten: Tasten
- Leistung Watt: 130
- Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
- Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
- Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
- Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
- Inklusive Vakuumschlauch
- Abnehmbare Tropfschale
- Integrierte Rollenhalterung
- Inklusive Folienschneider
- Arbeitsdruck: 0.8 bar
- Pulse-Funktion
- Marinierfunktion
- Sofortversiegelungsfunktion
- Automatisches Versiegeln
- Manuelles Versiegeln
- VE: 2 Stück
Solis Vakuumiergerät Vac Prestige, VE: 2 Stück, 92220, 7611210922209 Produktinformationen... mehr
Solis Vakuumiergerät Vac Prestige, VE: 2 Stück, 92220, 7611210922209
Produktinformationen
Wussten Sie, dass Sie Lebensmittel durch Vakuumierung bis zu 8-mal länger frisch halten können? So reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Dieses voll ausgestattete automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel wie ein Profi zu Hause professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten. Die Maschine bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und verfügt über eine Puls-Vakuumfunktion, die sie auch zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln geeignet macht.
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!
Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.
Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.
Abnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.
Rollenfach und Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.
Mit Saugschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.
Kabelaufbewahrungsfach
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Stellen Sie das Gerät bei Nichtgebrauch auf die Rückseite oder Seite, um Platz in Ihrer Küche zu sparen.
Mehr Informationen über Solis Vakumiergerät Vac Prestige
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Mit dem Vac Prestige Vakuumierer können Sie frisch gekaufte Lebensmittel einfach haltbar machen und viel länger aufbewahren. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einem Druck von bis zu -0,8 bar.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wählen Sie vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen oder wählen Sie bei Bedarf die Sofort-Versiegelungsfunktion, die nützlich sein kann, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende des Beutels verschweißen müssen, oder wenn Sie den Vakuumiervorgang stoppen möchten. 2 Vakuumiereinstellungen ermöglichen eine normale Vakuumiergeschwindigkeit und eine schonende Vakuumiergeschwindigkeit, die besonders für druckempfindliche Lebensmittel geeignet ist.
Temperatursteuerung
Intelligente Steuerung der Verschweißstemperatur für den Einsatz in kälteren Umgebungen.
Benutzerfreundlich
Einfaches und benutzerfreundliches Touch-Bedienfeld für eine einfache und hygienische Reinigung des Geräts.
Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.
Automatisch und manuell
Wechseln Sie in den manuellen Verschweißmodus, um den Beutel bei Bedarf sofort zu verschließen.
Einstellung normal und schonend
Schonender Modus für reduzierte Vakuumiergeschwindigkeit, der eine schonende Vakuumierung von druckempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht.
Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Lebensmittelkonservierung sicher vakuumverpackt.
Produktinformationen
Wussten Sie, dass Sie Lebensmittel durch Vakuumierung bis zu 8-mal länger frisch halten können? So reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Dieses voll ausgestattete automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel wie ein Profi zu Hause professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten. Die Maschine bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und verfügt über eine Puls-Vakuumfunktion, die sie auch zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln geeignet macht.
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!
Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.
Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.
Abnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.
Rollenfach und Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.
Mit Saugschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.
Kabelaufbewahrungsfach
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Stellen Sie das Gerät bei Nichtgebrauch auf die Rückseite oder Seite, um Platz in Ihrer Küche zu sparen.
Mehr Informationen über Solis Vakumiergerät Vac Prestige
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Mit dem Vac Prestige Vakuumierer können Sie frisch gekaufte Lebensmittel einfach haltbar machen und viel länger aufbewahren. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einem Druck von bis zu -0,8 bar.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wählen Sie vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen oder wählen Sie bei Bedarf die Sofort-Versiegelungsfunktion, die nützlich sein kann, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende des Beutels verschweißen müssen, oder wenn Sie den Vakuumiervorgang stoppen möchten. 2 Vakuumiereinstellungen ermöglichen eine normale Vakuumiergeschwindigkeit und eine schonende Vakuumiergeschwindigkeit, die besonders für druckempfindliche Lebensmittel geeignet ist.
Temperatursteuerung
Intelligente Steuerung der Verschweißstemperatur für den Einsatz in kälteren Umgebungen.
Benutzerfreundlich
Einfaches und benutzerfreundliches Touch-Bedienfeld für eine einfache und hygienische Reinigung des Geräts.
Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.
Automatisch und manuell
Wechseln Sie in den manuellen Verschweißmodus, um den Beutel bei Bedarf sofort zu verschließen.
Einstellung normal und schonend
Schonender Modus für reduzierte Vakuumiergeschwindigkeit, der eine schonende Vakuumierung von druckempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht.
Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Lebensmittelkonservierung sicher vakuumverpackt.
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Hersteller: |
Solis
|
Herstellernummer: | 92220 |
EAN: | 7611210922209 |
Technische Daten:
- Typ: 575
- Farbe: Grau
- Gewicht: 2300 gram
- Höhe: 11 cm
- Breite: 40 cm
- Tiefe: 19 cm
- Ausführung: Matt
- Bedienungsmöglichkeiten: Tasten
- Leistung Watt: 130
- Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
- Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
- Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
- Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
- Inklusive Vakuumschlauch
- Abnehmbare Tropfschale
- Integrierte Rollenhalterung
- Inklusive Folienschneider
- Arbeitsdruck: 0.8 bar
- Pulse-Funktion
- Marinierfunktion
- Sofortversiegelungsfunktion
- Automatisches Versiegeln
- Manuelles Versiegeln
- VE: 2 Stück
Solis Vakuumiergerät Vac Prestige, VE: 2 Stück, 92220, 7611210922209 Produktinformationen... mehr
Solis Vakuumiergerät Vac Prestige, VE: 2 Stück, 92220, 7611210922209
Produktinformationen
Wussten Sie, dass Sie Lebensmittel durch Vakuumierung bis zu 8-mal länger frisch halten können? So reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Dieses voll ausgestattete automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel wie ein Profi zu Hause professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten. Die Maschine bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und verfügt über eine Puls-Vakuumfunktion, die sie auch zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln geeignet macht.
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!
Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.
Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.
Abnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.
Rollenfach und Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.
Mit Saugschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.
Kabelaufbewahrungsfach
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Stellen Sie das Gerät bei Nichtgebrauch auf die Rückseite oder Seite, um Platz in Ihrer Küche zu sparen.
Mehr Informationen über Solis Vakumiergerät Vac Prestige
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Mit dem Vac Prestige Vakuumierer können Sie frisch gekaufte Lebensmittel einfach haltbar machen und viel länger aufbewahren. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einem Druck von bis zu -0,8 bar.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wählen Sie vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen oder wählen Sie bei Bedarf die Sofort-Versiegelungsfunktion, die nützlich sein kann, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende des Beutels verschweißen müssen, oder wenn Sie den Vakuumiervorgang stoppen möchten. 2 Vakuumiereinstellungen ermöglichen eine normale Vakuumiergeschwindigkeit und eine schonende Vakuumiergeschwindigkeit, die besonders für druckempfindliche Lebensmittel geeignet ist.
Temperatursteuerung
Intelligente Steuerung der Verschweißstemperatur für den Einsatz in kälteren Umgebungen.
Benutzerfreundlich
Einfaches und benutzerfreundliches Touch-Bedienfeld für eine einfache und hygienische Reinigung des Geräts.
Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.
Automatisch und manuell
Wechseln Sie in den manuellen Verschweißmodus, um den Beutel bei Bedarf sofort zu verschließen.
Einstellung normal und schonend
Schonender Modus für reduzierte Vakuumiergeschwindigkeit, der eine schonende Vakuumierung von druckempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht.
Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Lebensmittelkonservierung sicher vakuumverpackt.
Produktinformationen
Wussten Sie, dass Sie Lebensmittel durch Vakuumierung bis zu 8-mal länger frisch halten können? So reduzieren Sie nicht nur Lebensmittelverschwendung, sondern sparen gleichzeitig Geld.
Dieses voll ausgestattete automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile, um Lebensmittel wie ein Profi zu Hause professionell zu konservieren und sogar zuzubereiten. Die Maschine bietet 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und verfügt über eine Puls-Vakuumfunktion, die sie auch zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln geeignet macht.
Mit dem Solis Vac Prestige können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse im Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion auswählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist, und es beschleunigt den Marinierprozess erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!
Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.
Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.
Abnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.
Rollenfach und Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.
Mit Saugschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.
Kabelaufbewahrungsfach
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Stellen Sie das Gerät bei Nichtgebrauch auf die Rückseite oder Seite, um Platz in Ihrer Küche zu sparen.
Mehr Informationen über Solis Vakumiergerät Vac Prestige
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Mit dem Vac Prestige Vakuumierer können Sie frisch gekaufte Lebensmittel einfach haltbar machen und viel länger aufbewahren. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einem Druck von bis zu -0,8 bar.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wählen Sie vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen oder wählen Sie bei Bedarf die Sofort-Versiegelungsfunktion, die nützlich sein kann, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende des Beutels verschweißen müssen, oder wenn Sie den Vakuumiervorgang stoppen möchten. 2 Vakuumiereinstellungen ermöglichen eine normale Vakuumiergeschwindigkeit und eine schonende Vakuumiergeschwindigkeit, die besonders für druckempfindliche Lebensmittel geeignet ist.
Temperatursteuerung
Intelligente Steuerung der Verschweißstemperatur für den Einsatz in kälteren Umgebungen.
Benutzerfreundlich
Einfaches und benutzerfreundliches Touch-Bedienfeld für eine einfache und hygienische Reinigung des Geräts.
Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.
Automatisch und manuell
Wechseln Sie in den manuellen Verschweißmodus, um den Beutel bei Bedarf sofort zu verschließen.
Einstellung normal und schonend
Schonender Modus für reduzierte Vakuumiergeschwindigkeit, der eine schonende Vakuumierung von druckempfindlichen Lebensmitteln ermöglicht.
Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Lebensmittelkonservierung sicher vakuumverpackt.
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