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Solis Vakuumiergerät Vac Premium, VE: 4 Stück, 92221

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Solis
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
92221
7611210922216
  • Typ: 574
  • Farbe: Grau
  • Gewicht: 1600
  • Höhe: 7
  • Breite: 37
  • Tiefe: 14.5
  • Ausführung: Matt
  • Bedienungsmöglichkeiten: Tasten
  • Leistung Watt: 110
  • Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
  • Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
  • Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
  • Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
  • Abnehmbare Tropfschale
  • Arbeitsdruck: 0.8 bar
  • Pulse-Funktion
  • Marinierfunktion
  • Sofortversiegelungsfunktion
  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
  • VE: 4 Stück
Solis Vakuumiergerät Vac Premium, VE: 4 Stück, 92221, 7611210922216 Produktinformationen Das... mehr
Solis Vakuumiergerät Vac Premium, VE: 4 Stück, 92221, 7611210922216

Produktinformationen
Das Solis Vac Premium ist ein Vakuumiersystem mit vielen fortschrittlichen Funktionen für alle, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und Geld sparen möchten, indem sie Lebensmittel bis zu 4-mal länger ohne Verwendung von Konservierungsmitteln aufbewahren können.
Das Gerät verfügt über 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und bietet sogar die fortschrittliche Puls-Vakuumfunktion zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln. Diese Funktion ermöglicht die vollständige manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs, um sicherzustellen, dass zarte Lebensmittel nicht zu viel Druck ausgesetzt sind.
Nach dem Vakuumieren verschweißt die Sofort-Versiegelungsfunktion die vakuumierten Lebensmittel unverzüglich. Sie ist auch sehr hilfreich, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende verschweißen müssen. Bei Verwendung der vollautomatischen Vakuum-Verschweißfunktion kann diese Funktion auch aktiviert werden, um den Vakuumiervorgang sofort zu stoppen und mit dem Verschweißen zu beginnen.
Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm, um Lebensmittel zu vakuumieren. Lebensmittel, die in geschlossenen Vakuumbehältern aufbewahrt werden, können mit Hilfe des Vakuumierschlauchs, mit dem das Gerät ausgestattet ist, vakuumiert werden.
Das hygienische Design spiegelt sich in der fingerabdrucksicheren Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl wider sowie einem Bedienfeld, das einfach und hygienisch von Lebensmittelresten gereinigt werden kann. Eine integrierte Tropfschale sammelt zuverlässig Feuchtigkeit, die während des Vakuumierens aus feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird. Die Tropfschale ist zur einfachen Reinigung herausnehmbar.
Mit dem Solis Vac Premium können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch perfekt zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!

Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.

Puls-Vakuumfunktion
Mit der speziellen Puls-Vakuumfunktion können Sie selbst die druckempfindlichsten und zartesten Lebensmittel einfach vakuumieren.

Hygienisches Design
Einfach zu bedienendes und zu reinigendes Bedienfeld und eine speziell beschichtete Edelstahloberfläche, auf der keine Fingerabdrücke zurückbleiben.

Herausnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.

Mit Vakuumierschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.

Sofort-Versiegelungsfunktion
Diese Funktion stoppt den Vakuumiervorgang und beginnt sofort mit dem Verschweißen der vakuumierten Lebensmittel.

Mehr Informationen über Solis Vakuumiergerät Vac Premium
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Das Vakuumiergerät Solis Vac Premium hilft Ihnen bei der Lagerung von frisch gekauften oder geöffneten Lebensmitteln, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Geld zu sparen. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einer Leistung von 9 Litern pro Minute.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wie bei vielen Produkten von Solis bietet das Vakuumiergerät ein praktisches Aufbewahrungsfach im Geräteboden, das nicht benötigte Teile des Kabels versteckt. Sogar der mitgelieferte Vakuumierschlauch kann sicher aufbewahrt werden, um ihn bei Bedarf griffbereit zu haben und ihn nicht zu verlieren.

Leistungsstarke Vakuumpumpe
Mit einer Leistung von 9 l/Minute können Lebensmittel sofort vakuumverpackt werden.

Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.

Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Konservierung sicher vakuumverpackt.

Rutschfeste Gummifüße
Ausgestattet mit rutschfesten Gummifüßen für einen sicheren Halt zu jeder Zeit.

Versteckte Aufbewahrung
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Der Vakuumierschlauch kann dort ebenfalls aufbewahrt werden.

Im Paket enthalten
5 Beutel in Größe 20 x 30 cm, 5 Beuteln in Größe 30 x 40 cm und ein Vakuumierschlauch.
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7611210922216
  • Typ: 574
  • Farbe: Grau
  • Gewicht: 1600
  • Höhe: 7
  • Breite: 37
  • Tiefe: 14.5
  • Ausführung: Matt
  • Bedienungsmöglichkeiten: Tasten
  • Leistung Watt: 110
  • Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
  • Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
  • Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
  • Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
  • Abnehmbare Tropfschale
  • Arbeitsdruck: 0.8 bar
  • Pulse-Funktion
  • Marinierfunktion
  • Sofortversiegelungsfunktion
  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
  • VE: 4 Stück
Solis Vakuumiergerät Vac Premium, VE: 4 Stück, 92221, 7611210922216 Produktinformationen Das... mehr
Solis Vakuumiergerät Vac Premium, VE: 4 Stück, 92221, 7611210922216

Produktinformationen
Das Solis Vac Premium ist ein Vakuumiersystem mit vielen fortschrittlichen Funktionen für alle, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und Geld sparen möchten, indem sie Lebensmittel bis zu 4-mal länger ohne Verwendung von Konservierungsmitteln aufbewahren können.
Das Gerät verfügt über 2 Betriebsarten für trockene und feuchte Lebensmittel und bietet sogar die fortschrittliche Puls-Vakuumfunktion zum Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln. Diese Funktion ermöglicht die vollständige manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs, um sicherzustellen, dass zarte Lebensmittel nicht zu viel Druck ausgesetzt sind.
Nach dem Vakuumieren verschweißt die Sofort-Versiegelungsfunktion die vakuumierten Lebensmittel unverzüglich. Sie ist auch sehr hilfreich, wenn Sie einfach nur einen Beutel aus einer Rolle herstellen möchten und daher ein Ende verschweißen müssen. Bei Verwendung der vollautomatischen Vakuum-Verschweißfunktion kann diese Funktion auch aktiviert werden, um den Vakuumiervorgang sofort zu stoppen und mit dem Verschweißen zu beginnen.
Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm, um Lebensmittel zu vakuumieren. Lebensmittel, die in geschlossenen Vakuumbehältern aufbewahrt werden, können mit Hilfe des Vakuumierschlauchs, mit dem das Gerät ausgestattet ist, vakuumiert werden.
Das hygienische Design spiegelt sich in der fingerabdrucksicheren Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl wider sowie einem Bedienfeld, das einfach und hygienisch von Lebensmittelresten gereinigt werden kann. Eine integrierte Tropfschale sammelt zuverlässig Feuchtigkeit, die während des Vakuumierens aus feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird. Die Tropfschale ist zur einfachen Reinigung herausnehmbar.
Mit dem Solis Vac Premium können Sie Lebensmittel nicht nur konservieren. Die vakuumversiegelten Beutel eignen sich auch perfekt zum Sous-Vide-Garen. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und entdecken Sie die vielen Möglichkeiten!

Für alle Lebensmittel geeignet
Trockene, feuchte, harte, weiche, druckempfindliche Lebensmittel: Dieses fortschrittliche Vakuumiergerät ist für alles geeignet.

Puls-Vakuumfunktion
Mit der speziellen Puls-Vakuumfunktion können Sie selbst die druckempfindlichsten und zartesten Lebensmittel einfach vakuumieren.

Hygienisches Design
Einfach zu bedienendes und zu reinigendes Bedienfeld und eine speziell beschichtete Edelstahloberfläche, auf der keine Fingerabdrücke zurückbleiben.

Herausnehmbare Tropfschale
Wenn beim Vakuumieren überschüssige Feuchtigkeit von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, wird diese zur einfachen Reinigung in der herausnehmbaren Tropfschale gesammelt.

Mit Vakuumierschlauch
Mit Vakuumierschlauch zum Vakuumieren von in Vakuumbehältern gelagerten Lebensmitteln.

Sofort-Versiegelungsfunktion
Diese Funktion stoppt den Vakuumiervorgang und beginnt sofort mit dem Verschweißen der vakuumierten Lebensmittel.

Mehr Informationen über Solis Vakuumiergerät Vac Premium
Haben Sie frischen Fisch, saftige Erdbeeren oder einen würzigen Käse vom Wochenmarkt mitgebracht? Haben Sie mehrere Portionen gekocht, möchten aber nicht sofort alles essen? Das Vakuumiergerät Solis Vac Premium hilft Ihnen bei der Lagerung von frisch gekauften oder geöffneten Lebensmitteln, um Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Geld zu sparen. Die leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel sofort mit einer Leistung von 9 Litern pro Minute.
Im vakuumierten Zustand sind Ihre Lebensmittel ordentlich und sicher verpackt. Wenn Sie Lebensmittel im Gefrierschrank aufbewahren, schützt die Vakuumierung die Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wie bei vielen Produkten von Solis bietet das Vakuumiergerät ein praktisches Aufbewahrungsfach im Geräteboden, das nicht benötigte Teile des Kabels versteckt. Sogar der mitgelieferte Vakuumierschlauch kann sicher aufbewahrt werden, um ihn bei Bedarf griffbereit zu haben und ihn nicht zu verlieren.

Leistungsstarke Vakuumpumpe
Mit einer Leistung von 9 l/Minute können Lebensmittel sofort vakuumverpackt werden.

Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.

Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Schweißnaht von 2,5 mm hält Lebensmittel für eine optimale Konservierung sicher vakuumverpackt.

Rutschfeste Gummifüße
Ausgestattet mit rutschfesten Gummifüßen für einen sicheren Halt zu jeder Zeit.

Versteckte Aufbewahrung
Ein nützliches Aufbewahrungsfach im Geräteboden für das Kabel. Der Vakuumierschlauch kann dort ebenfalls aufbewahrt werden.

Im Paket enthalten
5 Beutel in Größe 20 x 30 cm, 5 Beuteln in Größe 30 x 40 cm und ein Vakuumierschlauch.
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