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Solis All-in-One-Vakuumiergerät VertiVac Vacuum Sealer, VE: 2 Stück, 92234

  • Typ: 5704
  • Farbe: Grau
  • Werkstoff: Rostfreier Stahl
  • Bedienungsmöglichkeiten: Touchscreen
  • Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
  • Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
  • Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel
  • Feuchte Lebensmittel
  • Zarte Lebensmittel
  • Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
  • Integrierte Rollenhalterung
  • Pulse-Funktion
  • Marinierfunktion
  • Sofortversiegelungsfunktion
  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
  • VE: 2 Stück
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Solis All-in-One-Vakuumiergerät VertiVac Vacuum Sealer, VE: 2 Stück, 92234, 7611210922346

Produktinformationen
Dieses voll ausgestattete und automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile durch die professionelle Konservierung von Lebensmitteln. So bleiben Lebensmittel beispielsweise bis zu 8-mal länger frisch ohne Konservierungsstoffe, Lebensmittelabfälle werden reduziert und Sie sparen Geld. Außerdem können Sie mit dem Solis VertiVac sogar in Ihrer Küche wie ein Profi kochen.
Seine Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Mit der Sofort-Versiegelungsfunktion können Sie den automatischen Vakuumiervorgang stoppen und sofort mit dem Versiegeln beginnen, sodass Sie die volle Kontrolle über den Vakuumiervorgang haben. Diese Funktion ist auch eine große Hilfe, wenn Sie einfach einen Beutel aus einer Rolle machen wollen und deshalb ein Ende des Beutels verschließen müssen.
Eine weitere clevere Funktion ist die fortschrittliche Puls-Vakuumfunktion zum schonenden Vakuumieren von druckempfindlichen und zarten Lebensmitteln. Sie ermöglicht die vollständige manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs und stellt sicher, dass die Lebensmittel nicht zu starkem Druck ausgesetzt werden. Wählen Sie die Doppelschweißnaht und den Modus für feuchte Lebensmittel, um auch Lebensmittel zu vakuumieren, die Feuchtigkeit abgeben können, wie z. B. rohes Fleisch.
Sie können mit dem Solis VertiVac Lebensmittel jedoch nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel sind auch für das Sous-Vide-Garen geeignet. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und erkunden Sie die vielen Möglichkeiten!

Puls-Vakuumfunktion
Vakuumieren Sie selbst druckempfindliche, zarte Lebensmittel ganz einfach mit der speziellen Puls-Vakuumfunktion.

Platzsparende Aufbewahrung
Dank der vertikalen Bauweise wird nur wenig Platz für die Aufbewahrung des Geräts benötigt.

Marinierfunktion
Mit dem Solis VertiVac können Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in kurzer Zeit marinieren.

Für feuchte & trockene Lebensmittel
Eine einfache oder doppelte Schweissnaht und spezielle Funktionen ermöglichen das Vakuumieren von trockenen sowie feuchten Lebensmitteln.

Hygienisches Design
Dieses Gerät ist für eine schnelle, einfache und hygienische Reinigung konzipiert.

Rollenfach & Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.

Mehr Informationen über Solis VertiVac Vacuum Sealer
Das Vakuumiergerät Solis VertiVac hilft Ihnen bei der täglichen Lagerung von frisch gekauften oder angebrochenen Lebensmitteln, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren und Geld zu sparen. Bei längerer Lagerung von Lebensmitteln im Gefrierschrank bietet die Vakuumverpackung sogar sicheren Schutz vor Gefrierbrand.
Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm zum Vakuumieren von Lebensmitteln oder verwenden Sie geschlossene Vakuumbehälter mit Hilfe des Vakuumierschlauches, mit dem dieses Gerät ausgestattet ist. Die Behälter sind besonders geeignet zum Vakuumieren von flüssigen und druckempfindlichen Lebensmitteln.
Die extrem leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel im Handumdrehen mit einem Druck von bis zu -0,8 bar und einer Absaugleistung von 13 Litern pro Minute. Damit eignet sich das Solis VertiVac auch für das Vakuumieren größerer Mengen von Lebensmitteln.
Das hygienische Design des Geräts spiegelt sich in der fingerabdrucksicheren Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl und einem Bedienfeld wider, von dem sich Speisereste leicht und hygienisch entfernen lassen. Eine integrierte Tropfschale sammelt zuverlässig die Feuchtigkeit, die beim Vakuumieren von feuchten Lebensmitteln abgegeben wird. Die Tropfschale ist zur einfachen Reinigung herausnehmbar.
Wie bei vielen Produkten von Solis bietet das Vakuumiergerät ein praktisches Aufbewahrungsfach im Geräteboden, das nicht benötigte Teile des Kabels versteckt. Sogar der mitgelieferte Vakuumierschlauch kann sicher aufbewahrt werden, um ihn bei Bedarf griffbereit zu haben und ihn nicht zu verlieren.

Herausnehmbare Tropfschale
Sammelt überschüssige Feuchtigkeit, die von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, für eine einfache Reinigung.

Inklusive Vakuumierschlauch
Ein mitgelieferter Vakuumierschlauch ermöglicht das Vakuumieren von Lebensmitteln in Vakuumbehältern.

Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.

Leistungsstarke Vakuumpumpe
Mit einem Vakuumdruck von -0,8 bar können Lebensmittel sofort vakuumverpackt werden.

Rutschfeste Gummifüße
Ausgestattet mit rutschfesten Gummifüßen für einen sicheren Halt zu jeder Zeit.

Im Paket enthalten
5 Beutel in Größe 20 x 30 cm, 5 Beutel in Größe 30 x 40 cm und ein Vakuumierschlauch.
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Solis All-in-One-Vakuumiergerät VertiVac Vacuum Sealer, VE: 2 Stück, 92234
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Solis
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92234
7611210922346
  • Typ: 5704
  • Farbe: Grau
  • Werkstoff: Rostfreier Stahl
  • Bedienungsmöglichkeiten: Touchscreen
  • Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
  • Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
  • Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel
  • Feuchte Lebensmittel
  • Zarte Lebensmittel
  • Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
  • Integrierte Rollenhalterung
  • Pulse-Funktion
  • Marinierfunktion
  • Sofortversiegelungsfunktion
  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
  • VE: 2 Stück
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Solis All-in-One-Vakuumiergerät VertiVac Vacuum Sealer, VE: 2 Stück, 92234, 7611210922346

Produktinformationen
Dieses voll ausgestattete und automatisierte All-in-One-Vakuumiergerät bietet viele Vorteile durch die professionelle Konservierung von Lebensmitteln. So bleiben Lebensmittel beispielsweise bis zu 8-mal länger frisch ohne Konservierungsstoffe, Lebensmittelabfälle werden reduziert und Sie sparen Geld. Außerdem können Sie mit dem Solis VertiVac sogar in Ihrer Küche wie ein Profi kochen.
Seine Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Mit der Sofort-Versiegelungsfunktion können Sie den automatischen Vakuumiervorgang stoppen und sofort mit dem Versiegeln beginnen, sodass Sie die volle Kontrolle über den Vakuumiervorgang haben. Diese Funktion ist auch eine große Hilfe, wenn Sie einfach einen Beutel aus einer Rolle machen wollen und deshalb ein Ende des Beutels verschließen müssen.
Eine weitere clevere Funktion ist die fortschrittliche Puls-Vakuumfunktion zum schonenden Vakuumieren von druckempfindlichen und zarten Lebensmitteln. Sie ermöglicht die vollständige manuelle Steuerung des Vakuumiervorgangs und stellt sicher, dass die Lebensmittel nicht zu starkem Druck ausgesetzt werden. Wählen Sie die Doppelschweißnaht und den Modus für feuchte Lebensmittel, um auch Lebensmittel zu vakuumieren, die Feuchtigkeit abgeben können, wie z. B. rohes Fleisch.
Sie können mit dem Solis VertiVac Lebensmittel jedoch nicht nur konservieren. Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich. Die vakuumversiegelten Beutel sind auch für das Sous-Vide-Garen geeignet. Bringen Sie Ihre Kochkünste auf eine neue Ebene und erkunden Sie die vielen Möglichkeiten!

Puls-Vakuumfunktion
Vakuumieren Sie selbst druckempfindliche, zarte Lebensmittel ganz einfach mit der speziellen Puls-Vakuumfunktion.

Platzsparende Aufbewahrung
Dank der vertikalen Bauweise wird nur wenig Platz für die Aufbewahrung des Geräts benötigt.

Marinierfunktion
Mit dem Solis VertiVac können Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in kurzer Zeit marinieren.

Für feuchte & trockene Lebensmittel
Eine einfache oder doppelte Schweissnaht und spezielle Funktionen ermöglichen das Vakuumieren von trockenen sowie feuchten Lebensmitteln.

Hygienisches Design
Dieses Gerät ist für eine schnelle, einfache und hygienische Reinigung konzipiert.

Rollenfach & Folienschneider
All-in-One-Lösung mit integriertem Rollenfach und Folienschneider.

Mehr Informationen über Solis VertiVac Vacuum Sealer
Das Vakuumiergerät Solis VertiVac hilft Ihnen bei der täglichen Lagerung von frisch gekauften oder angebrochenen Lebensmitteln, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren und Geld zu sparen. Bei längerer Lagerung von Lebensmitteln im Gefrierschrank bietet die Vakuumverpackung sogar sicheren Schutz vor Gefrierbrand.
Verwenden Sie Rollen und Beutel mit einer Breite von bis zu 30 cm zum Vakuumieren von Lebensmitteln oder verwenden Sie geschlossene Vakuumbehälter mit Hilfe des Vakuumierschlauches, mit dem dieses Gerät ausgestattet ist. Die Behälter sind besonders geeignet zum Vakuumieren von flüssigen und druckempfindlichen Lebensmitteln.
Die extrem leistungsstarke Vakuumpumpe vakuumiert Ihre Lebensmittel im Handumdrehen mit einem Druck von bis zu -0,8 bar und einer Absaugleistung von 13 Litern pro Minute. Damit eignet sich das Solis VertiVac auch für das Vakuumieren größerer Mengen von Lebensmitteln.
Das hygienische Design des Geräts spiegelt sich in der fingerabdrucksicheren Abdeckung aus hochwertigem Edelstahl und einem Bedienfeld wider, von dem sich Speisereste leicht und hygienisch entfernen lassen. Eine integrierte Tropfschale sammelt zuverlässig die Feuchtigkeit, die beim Vakuumieren von feuchten Lebensmitteln abgegeben wird. Die Tropfschale ist zur einfachen Reinigung herausnehmbar.
Wie bei vielen Produkten von Solis bietet das Vakuumiergerät ein praktisches Aufbewahrungsfach im Geräteboden, das nicht benötigte Teile des Kabels versteckt. Sogar der mitgelieferte Vakuumierschlauch kann sicher aufbewahrt werden, um ihn bei Bedarf griffbereit zu haben und ihn nicht zu verlieren.

Herausnehmbare Tropfschale
Sammelt überschüssige Feuchtigkeit, die von feuchten Lebensmitteln freigesetzt wird, für eine einfache Reinigung.

Inklusive Vakuumierschlauch
Ein mitgelieferter Vakuumierschlauch ermöglicht das Vakuumieren von Lebensmitteln in Vakuumbehältern.

Schutz vor Gefrierbrand
Vakuumverpackte Lebensmittel sind effektiv vor Gefrierbrand geschützt und reduzieren Lebensmittelverschwendung.

Leistungsstarke Vakuumpumpe
Mit einem Vakuumdruck von -0,8 bar können Lebensmittel sofort vakuumverpackt werden.

Rutschfeste Gummifüße
Ausgestattet mit rutschfesten Gummifüßen für einen sicheren Halt zu jeder Zeit.

Im Paket enthalten
5 Beutel in Größe 20 x 30 cm, 5 Beutel in Größe 30 x 40 cm und ein Vakuumierschlauch.
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