🔥 TOP SELLER! In den letzten 24h am häufigsten gekauft
⚡ HEUTE SCHNELL SEIN! Dieser Artikel ist derzeit sehr beliebt
| Hersteller: |
Schneider Equipment
|
| Herstellernummer: | 968000 |
| EAN: | 4028574263368 |
Technische Daten:
- Abmessungen: 163 x 67 x 108 mm
Schneider Lammform Volumen 0,5 Liter, Lämmerkopf seitwärts, Einzel-Form, 968000, 4028574263368... mehr
Schneider Lammform Volumen 0,5 Liter, Lämmerkopf seitwärts, Einzel-Form, 968000, 4028574263368
WALTER Premium Backform Lamm. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. Farbe: grau. Inklusive 4 Klammern zum fixieren der zwei Teile. Kopf seitwärts. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
WALTER Premium Backform Lamm. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. Farbe: grau. Inklusive 4 Klammern zum fixieren der zwei Teile. Kopf seitwärts. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
SC0-3308
Sicher & bequem zahlen – Auswahl im Checkout
Schneider Lammform Volumen 0,5 Liter, Lämmerkopf seitwärts, Einzel-Form, 968000
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
- Versandkostenfrei ab 50€
- Schnelle Lieferung
- Ihr persönlicher Käuferschutz
| Hersteller: |
Schneider Equipment
|
| Herstellernummer: | 968000 |
| EAN: | 4028574263368 |
Technische Daten:
- Abmessungen: 163 x 67 x 108 mm
Schneider Lammform Volumen 0,5 Liter, Lämmerkopf seitwärts, Einzel-Form, 968000, 4028574263368... mehr
Schneider Lammform Volumen 0,5 Liter, Lämmerkopf seitwärts, Einzel-Form, 968000, 4028574263368
WALTER Premium Backform Lamm. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. Farbe: grau. Inklusive 4 Klammern zum fixieren der zwei Teile. Kopf seitwärts. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
WALTER Premium Backform Lamm. Durch die spezielle Antihaft-Beschichtung lösen sich Ihre Backwerke problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung. Spezielle Antihaft-Beschichtung. Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel. Besonders schwere Profi-Qualität. Optimale Wärmeleitung. Gleichmäßiges Backen. Obstsäurebeständig. Farbe: grau. Inklusive 4 Klammern zum fixieren der zwei Teile. Kopf seitwärts. über WALTER Premium Backformen: Die hochwertigen WALTER Premium Backform werden aus antihaftbeschichtetem oder emailliertem Stahlblech hergestellt. Eine sehr gute Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. Alles wird zur selben Zeit braun. Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig lässt sich problemlos aus der Form lösen. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen - einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Die Formen sind bereits auf 200°C Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
968000