
Hersteller: |
Rieber
|
Herstellernummer: | 84012041 |
EAN: | 4007537120399 |
Technische Daten:
- Gewicht: 9,12 kg
- Länge: 533 mm
- Breite: 378 mm
- Höhe: 96 mm
- Arbeitsfläche: 2 Spulen: 220 x 180 mm
- Reinigung: mit feuchtem Tuch
- Heiz-/Kühlart: statisch beheizt
- Nennspannung: 1N AC 220-240 V 50/60 Hz
- Anschlusswert: 3.600 W
- Steckerart: Schukostecker (Typ F)
- Kabelart: glattes Kabel
- Kabellänge: 1.500 mm
- Schutzart: IPX0
- Arbeitsoberfläche: Induktion
- Feldausführung: 2-zonig
Rieber Auftischgerät K POT® 1/1-ik-3600-2Z schwarz, 84012041, 4007537120399 Das funktional... mehr
Rieber Auftischgerät K POT® 1/1-ik-3600-2Z schwarz, 84012041, 4007537120399
Das funktional designte Auftischgerät im 1/1 GN-Maß mit elektronisch steuerbarem, energiesparendem und leistungsstarkem Induktionskochfeld, aufgeteilt in zwei getrennte Zonen dient zum Regenerieren von kalten oder warmen Speisen, Warmhalten, Kochen, Dampfgaren oder Braten mit GN-thermoplates®. Der Anti-Chafing-Dish für unkompliziertes, multifunktionales Catering mit bester Speisenqualität.
Die Leistungsstufe 1 mit Schmelzfunktion um Speisen energieoptimiert zu schmelzen. Auf Stufe 2 können Speisen bequem und schonend warmgehalten werden. Die Stufen 3-9 ermöglichen jede Art der Speisenzubereitung, von regenerieren bis grillen, kochen oder dampfgaren. Zudem inklusive automatischer Topferkennung, Ankochautomatik, Brücken-Funktion, Boost-Funktion für noch mehr Leistung und sichere Abschaltautomatik für Betriebsdauerbegrenzung.
Für den ansprechenden Look auf dem stilvollen K POT®, perfekt die GN-thermoplates® C in Cateringausführung mit abgerundeten Ecken. Die passenden GN-Deckelvarianten zum Warmhalten und für hygienischen Schutz beim Ausgeben, bieten der stilvolle Koch- und Buffetdeckel.
Für universale, mobile Einsatzmöglichkeiten – Catering, Hotellerie, Gastronomie, Care-Bereich und Schulverpflegung sowie auf dem heimischen Tisch. Bei stationärem Einsatz auch als Einbauvariante erhältlich.
Das funktional designte Auftischgerät im 1/1 GN-Maß mit elektronisch steuerbarem, energiesparendem und leistungsstarkem Induktionskochfeld, aufgeteilt in zwei getrennte Zonen dient zum Regenerieren von kalten oder warmen Speisen, Warmhalten, Kochen, Dampfgaren oder Braten mit GN-thermoplates®. Der Anti-Chafing-Dish für unkompliziertes, multifunktionales Catering mit bester Speisenqualität.
Die Leistungsstufe 1 mit Schmelzfunktion um Speisen energieoptimiert zu schmelzen. Auf Stufe 2 können Speisen bequem und schonend warmgehalten werden. Die Stufen 3-9 ermöglichen jede Art der Speisenzubereitung, von regenerieren bis grillen, kochen oder dampfgaren. Zudem inklusive automatischer Topferkennung, Ankochautomatik, Brücken-Funktion, Boost-Funktion für noch mehr Leistung und sichere Abschaltautomatik für Betriebsdauerbegrenzung.
Für den ansprechenden Look auf dem stilvollen K POT®, perfekt die GN-thermoplates® C in Cateringausführung mit abgerundeten Ecken. Die passenden GN-Deckelvarianten zum Warmhalten und für hygienischen Schutz beim Ausgeben, bieten der stilvolle Koch- und Buffetdeckel.
Für universale, mobile Einsatzmöglichkeiten – Catering, Hotellerie, Gastronomie, Care-Bereich und Schulverpflegung sowie auf dem heimischen Tisch. Bei stationärem Einsatz auch als Einbauvariante erhältlich.
- Gehäuse aus Edelstahl, rostfrei, hygienisch, hochwertig pulverbeschichtet (seidenmatt schwarz).
- Bediensicheres Induktionsfeld vertieft eingefasst.
- Anti-Chafing-Dish: kein Brennpastengeruch, keine Brandgefahr, keine Abwärme, kein Wasserbad, keine Rutschgefahr, kein Gefahrengut.
- Unmittelbarer Wärmeübergang und gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Kostenersparnis im Betrieb: ca. 60 Cent pro h (kW vs. Brennpaste).
- Kompatibel mit GN-Maßen: ca. 30% Platzgewinn gegenüber rund.
- Transportsicherer versenkbarer Drehschalter.
- Rutschfest durch Silikonfüße am Gehäuseboden.
- Keine Einzelteile somit geringerer Reinigungsaufwand.
- Ceranglas einfach zu reinigen mit Ceranglasschaber.
RI1-422
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Rieber Auftischgerät K POT® 1/1-ik-3600-2Z schwarz, 84012041
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Rieber
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Herstellernummer: | 84012041 |
EAN: | 4007537120399 |
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- Gewicht: 9,12 kg
- Länge: 533 mm
- Breite: 378 mm
- Höhe: 96 mm
- Arbeitsfläche: 2 Spulen: 220 x 180 mm
- Reinigung: mit feuchtem Tuch
- Heiz-/Kühlart: statisch beheizt
- Nennspannung: 1N AC 220-240 V 50/60 Hz
- Anschlusswert: 3.600 W
- Steckerart: Schukostecker (Typ F)
- Kabelart: glattes Kabel
- Kabellänge: 1.500 mm
- Schutzart: IPX0
- Arbeitsoberfläche: Induktion
- Feldausführung: 2-zonig
Rieber Auftischgerät K POT® 1/1-ik-3600-2Z schwarz, 84012041, 4007537120399 Das funktional... mehr
Rieber Auftischgerät K POT® 1/1-ik-3600-2Z schwarz, 84012041, 4007537120399
Das funktional designte Auftischgerät im 1/1 GN-Maß mit elektronisch steuerbarem, energiesparendem und leistungsstarkem Induktionskochfeld, aufgeteilt in zwei getrennte Zonen dient zum Regenerieren von kalten oder warmen Speisen, Warmhalten, Kochen, Dampfgaren oder Braten mit GN-thermoplates®. Der Anti-Chafing-Dish für unkompliziertes, multifunktionales Catering mit bester Speisenqualität.
Die Leistungsstufe 1 mit Schmelzfunktion um Speisen energieoptimiert zu schmelzen. Auf Stufe 2 können Speisen bequem und schonend warmgehalten werden. Die Stufen 3-9 ermöglichen jede Art der Speisenzubereitung, von regenerieren bis grillen, kochen oder dampfgaren. Zudem inklusive automatischer Topferkennung, Ankochautomatik, Brücken-Funktion, Boost-Funktion für noch mehr Leistung und sichere Abschaltautomatik für Betriebsdauerbegrenzung.
Für den ansprechenden Look auf dem stilvollen K POT®, perfekt die GN-thermoplates® C in Cateringausführung mit abgerundeten Ecken. Die passenden GN-Deckelvarianten zum Warmhalten und für hygienischen Schutz beim Ausgeben, bieten der stilvolle Koch- und Buffetdeckel.
Für universale, mobile Einsatzmöglichkeiten – Catering, Hotellerie, Gastronomie, Care-Bereich und Schulverpflegung sowie auf dem heimischen Tisch. Bei stationärem Einsatz auch als Einbauvariante erhältlich.
Das funktional designte Auftischgerät im 1/1 GN-Maß mit elektronisch steuerbarem, energiesparendem und leistungsstarkem Induktionskochfeld, aufgeteilt in zwei getrennte Zonen dient zum Regenerieren von kalten oder warmen Speisen, Warmhalten, Kochen, Dampfgaren oder Braten mit GN-thermoplates®. Der Anti-Chafing-Dish für unkompliziertes, multifunktionales Catering mit bester Speisenqualität.
Die Leistungsstufe 1 mit Schmelzfunktion um Speisen energieoptimiert zu schmelzen. Auf Stufe 2 können Speisen bequem und schonend warmgehalten werden. Die Stufen 3-9 ermöglichen jede Art der Speisenzubereitung, von regenerieren bis grillen, kochen oder dampfgaren. Zudem inklusive automatischer Topferkennung, Ankochautomatik, Brücken-Funktion, Boost-Funktion für noch mehr Leistung und sichere Abschaltautomatik für Betriebsdauerbegrenzung.
Für den ansprechenden Look auf dem stilvollen K POT®, perfekt die GN-thermoplates® C in Cateringausführung mit abgerundeten Ecken. Die passenden GN-Deckelvarianten zum Warmhalten und für hygienischen Schutz beim Ausgeben, bieten der stilvolle Koch- und Buffetdeckel.
Für universale, mobile Einsatzmöglichkeiten – Catering, Hotellerie, Gastronomie, Care-Bereich und Schulverpflegung sowie auf dem heimischen Tisch. Bei stationärem Einsatz auch als Einbauvariante erhältlich.
- Gehäuse aus Edelstahl, rostfrei, hygienisch, hochwertig pulverbeschichtet (seidenmatt schwarz).
- Bediensicheres Induktionsfeld vertieft eingefasst.
- Anti-Chafing-Dish: kein Brennpastengeruch, keine Brandgefahr, keine Abwärme, kein Wasserbad, keine Rutschgefahr, kein Gefahrengut.
- Unmittelbarer Wärmeübergang und gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Kostenersparnis im Betrieb: ca. 60 Cent pro h (kW vs. Brennpaste).
- Kompatibel mit GN-Maßen: ca. 30% Platzgewinn gegenüber rund.
- Transportsicherer versenkbarer Drehschalter.
- Rutschfest durch Silikonfüße am Gehäuseboden.
- Keine Einzelteile somit geringerer Reinigungsaufwand.
- Ceranglas einfach zu reinigen mit Ceranglasschaber.
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