
Hersteller: |
Moretti Forni
|
Herstellernummer: | 493600050 |
Technische Daten:
- Aufstellungsart: Standgerät
- Eignung: für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche
- Außenabmessung (mm): 890 x 1208 x 360
- Innenabmessung (mm): 475 x 735 x 160
- Aufnahme (wahlweise): 2 x Pizza, Ø in cm: 35;1 x Pizza, Ø in cm: 45;1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
- Energieart: Elektro
- Anschlusswert (Elektro): 5,10 kW / 400 V / 3N / 50 Hz
- Energieverbrauch pro Zyklus: 0,80 kWh / Betriebsstunde
- Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
- Bruttogewicht (kg): 210
- Nettogewicht (kg): 160
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S50 E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für... mehr
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S50 E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche, 493600050
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
Wählen Sie entweder im Standard die Multibake Backkammer oder kombinieren Sie spezifische Backkammern zu Ihrem Produktangebot:
Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
- Multibake Backkammer mit Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
- direkt unterhalb des Bodens angeordnete Heizelemente
- sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins
- Energiesparisolierung, nach außen hitzeisoliert
- Arbeitstemperatur elektronisch regelbar
- elektronische Bedieneinheit für Start / Stopp, Timer, Licht, Ober- / Unterhitze mit Thermoelement, Economy-Energiesparfunktion und Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C), 100 Programm-Speicherplätze
- Innenbeleuchtung, geschützt installiert
- Ofenklappe, durchgehender Edelstahlgriff
- Wärmeschutzglas, austauschbar
- Frontblende
- Dampfablass aus Edelstahl (Oberseite)
- an die Menge der zu backenden Produkte angepasste, energieeffiziente automatische Temperaturregelung (Adaptive-Power Technology®)
- separate Temperaturregelung von Ober- und Unterhitze innerhalb der Backkammer (Dual-Temp Technology®)
- ECO-STAND BY® Technology für energiesparenden Ruhemodus
- POWER-BOOSTER® TECHNOLOGY für mehr Leistung bei Spitzenauslastung
- HALF-LOAD® TECHNOLOGY für nur zur Hälfte ausgelastete Backkammern
- Schnelltaste für Sofortzugriff auf das meistgenutzte Backprogramm
- Selbstdiagnose-Programm mit Fehleranzeige
- Taste "Doppelte-Backzeit" unabhängig vom gewählten Backprogramm nutzbar
- pro Wochentag zwei programmierbare An- und Abschaltzeitpunkte
- Überhitzungsschutz
- USB-Schnittstelle (DATA-FEED® SYSTEM)
- automatisches Reinigungsprogramm
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
Wählen Sie entweder im Standard die Multibake Backkammer oder kombinieren Sie spezifische Backkammern zu Ihrem Produktangebot:
Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
NC-5010
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Moretti Forni
|
Herstellernummer: | 493600050 |
Technische Daten:
- Aufstellungsart: Standgerät
- Eignung: für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche
- Außenabmessung (mm): 890 x 1208 x 360
- Innenabmessung (mm): 475 x 735 x 160
- Aufnahme (wahlweise): 2 x Pizza, Ø in cm: 35;1 x Pizza, Ø in cm: 45;1 x Pizzablech, 600 x 400 mm
- Energieart: Elektro
- Anschlusswert (Elektro): 5,10 kW / 400 V / 3N / 50 Hz
- Energieverbrauch pro Zyklus: 0,80 kWh / Betriebsstunde
- Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
- Bruttogewicht (kg): 210
- Nettogewicht (kg): 160
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S50 E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für... mehr
Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S50 E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche, 493600050
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
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Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
- Multibake Backkammer mit Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
- direkt unterhalb des Bodens angeordnete Heizelemente
- sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins
- Energiesparisolierung, nach außen hitzeisoliert
- Arbeitstemperatur elektronisch regelbar
- elektronische Bedieneinheit für Start / Stopp, Timer, Licht, Ober- / Unterhitze mit Thermoelement, Economy-Energiesparfunktion und Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C), 100 Programm-Speicherplätze
- Innenbeleuchtung, geschützt installiert
- Ofenklappe, durchgehender Edelstahlgriff
- Wärmeschutzglas, austauschbar
- Frontblende
- Dampfablass aus Edelstahl (Oberseite)
- an die Menge der zu backenden Produkte angepasste, energieeffiziente automatische Temperaturregelung (Adaptive-Power Technology®)
- separate Temperaturregelung von Ober- und Unterhitze innerhalb der Backkammer (Dual-Temp Technology®)
- ECO-STAND BY® Technology für energiesparenden Ruhemodus
- POWER-BOOSTER® TECHNOLOGY für mehr Leistung bei Spitzenauslastung
- HALF-LOAD® TECHNOLOGY für nur zur Hälfte ausgelastete Backkammern
- Schnelltaste für Sofortzugriff auf das meistgenutzte Backprogramm
- Selbstdiagnose-Programm mit Fehleranzeige
- Taste "Doppelte-Backzeit" unabhängig vom gewählten Backprogramm nutzbar
- pro Wochentag zwei programmierbare An- und Abschaltzeitpunkte
- Überhitzungsschutz
- USB-Schnittstelle (DATA-FEED® SYSTEM)
- automatisches Reinigungsprogramm
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
Wählen Sie entweder im Standard die Multibake Backkammer oder kombinieren Sie spezifische Backkammern zu Ihrem Produktangebot:
Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
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