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Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S100E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche, 493400219100

  • Aufstellungsart: Standgerät
  • Eignung: für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche
  • Außenabmessung (mm): 1365 x 1208 x 360
  • Innenabmessung (mm): 950 x 735 x 160
  • Tiefe bei geöffneter Klappe (mm): 1443
  • Aufnahme (wahlweise): 4 x Pizza, Ø in cm: 35;2 x Pizza, Ø in cm: 45;2 x Pizzablech, 600 x 400 mm
  • Energieart: Elektro
  • Anschlusswert (Elektro): 9,00 kW / 400 V / 3N / 50 Hz
  • Energieverbrauch pro Zyklus: 2,70 kWh / Betriebsstunde
  • Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
  • Bruttogewicht (kg): 284
  • Nettogewicht (kg): 234
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Moretti Forni Elektro-Pizzaofen serieS S100E Multibake, Standgerät, für EN 600 x 400 mm, für Pizzen / Pizzableche, 493400219100

  • für bis zu 3 Backkammern, übereinander stapelbar
  • Backkammer, hell ausgeleuchtet
  • Heizelemente, unterhalb des Bodens angeordnet
  • sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins, nach außen hitzeisoliert
  • Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C), Wärmeschutzglas
  • Edelstahl-Dampfablass, auf der Oberseite montiert
  • Ofenklappe mit durchgehendem Edelstahlgriff, manuell bedienbar und nach unten abklappbar
  • Frontblende, zur Reduzierung des Wärmeverlustes bei Türöffnung
  • Energiesparisolierung
  • Innenbeleuchtung, geschützt installiert
  • elektronische Steuerung, 5“ TFT-Display, mehrsprachig, Start / Stopp, Timer, Licht, Thermoelement
  • Speicherplatz für 100 Backprogramme, Sofortzugriff auf meistgenutzte Programme
  • Doppelte-Backzeit-Taste, zwei An- und Abschaltzeitpunkte, pro Wochentag programmierbar
  • Selbstdiagnose-Funktion mit Fehleranzeige
  • DATA-FEED® SYSTEM, USB-Schnittstelle
  • DUAL-TEMP® TECHNOLOGY, Temperatur der Ober- und Unterhitze, getrennt regelbar
  • ECO-STAND BY® TECHNOLOGY, energiesparender Ruhemodus
  • ADAPTIVE-POWER® TECHNOLOGY, Regelung der Lesitung anhand der eingebrachten Waren
  • POWER-BOOSTER® TECHNOLOGY, für mehr Leistung bei Spitzenauslastung
  • HALF-LOAD® TECHNOLOGY, für zur Hälfte ausgelastete Backkammern
  • automatisches Reinigungsprogramm
Hinweis:
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können. Bitte sprechen Sie uns an.
Ganz gleich ob Pizzeria, Konditorei, Bäckerei oder Gastronomie!
Wählen Sie entweder im Standard die Multibake Backkammer oder kombinieren Sie spezifische Backkammern zu Ihrem Produktangebot:
Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
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  • Innenabmessung (mm): 950 x 735 x 160
  • Tiefe bei geöffneter Klappe (mm): 1443
  • Aufnahme (wahlweise): 4 x Pizza, Ø in cm: 35;2 x Pizza, Ø in cm: 45;2 x Pizzablech, 600 x 400 mm
  • Energieart: Elektro
  • Anschlusswert (Elektro): 9,00 kW / 400 V / 3N / 50 Hz
  • Energieverbrauch pro Zyklus: 2,70 kWh / Betriebsstunde
  • Arbeitstemperatur: 25 bis 450 °C
  • Bruttogewicht (kg): 284
  • Nettogewicht (kg): 234
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  • für bis zu 3 Backkammern, übereinander stapelbar
  • Backkammer, hell ausgeleuchtet
  • Heizelemente, unterhalb des Bodens angeordnet
  • sandgestrahlte Oberfläche des Schamottsteins, nach außen hitzeisoliert
  • Gehäuse-Überhitzungsschutz (max. 65 °C), Wärmeschutzglas
  • Edelstahl-Dampfablass, auf der Oberseite montiert
  • Ofenklappe mit durchgehendem Edelstahlgriff, manuell bedienbar und nach unten abklappbar
  • Frontblende, zur Reduzierung des Wärmeverlustes bei Türöffnung
  • Energiesparisolierung
  • Innenbeleuchtung, geschützt installiert
  • elektronische Steuerung, 5“ TFT-Display, mehrsprachig, Start / Stopp, Timer, Licht, Thermoelement
  • Speicherplatz für 100 Backprogramme, Sofortzugriff auf meistgenutzte Programme
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  • ECO-STAND BY® TECHNOLOGY, energiesparender Ruhemodus
  • ADAPTIVE-POWER® TECHNOLOGY, Regelung der Lesitung anhand der eingebrachten Waren
  • POWER-BOOSTER® TECHNOLOGY, für mehr Leistung bei Spitzenauslastung
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Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Auf Anfrage ist die Kammer auch mit einer Innenhöhe von 30 cm (Starbake) erhältlich, um sich der Produktion besser anpassen zu können. Bitte sprechen Sie uns an.
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Multibake Backkammer (Standard)
Steinbackofen, komplett aus feuerfestem Material. Multifunktional einsetzbar für klassische Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie-Speisen.
Fastbake Backkammer
Ausstattung mit Backebene aus Biskuitbrand, welche bis zu 500 C erreicht und daher ideal für moderne neapolitanische Pizza geeignet ist.
Romanbake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte, welche ideal zum Backen von Pizza in Blechen ist.
Stonebake Backkammer
Ausstattung mit Backkammer komplett aus feuerfestem Material, geeignet für vielfältige Pizza-Variationen.
Steambake Backkammer
Ausstattung mit feuerfester Platte. Serienmäßig inkl. Dampfzufuhr, der die Menge des Nassdampfes um 20 % erhöht.
Pastrybake Backkammer
Ausstattung mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen.
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